麗水市“世界文化和自然遺產——泰山普通紀念幣”現場發行公告

2019-12-05 16:15:47信息來源:人民銀行景寧縣支行瀏覽次數:
分享到:

   為便于公眾了解麗水市世界文化和自然遺產——泰山普通紀念幣現場發行兌換有關信息,現就有關事項公告如下:

一、發行數量

世界文化和自然遺產——泰山普通紀念幣(以下簡稱“泰山幣”面額5,本次將麗水市“已預約未兌換”部分泰山幣通過現場兌換方式向公眾兌換。麗水市“泰山幣”計劃發行200,000枚,實際兌換194,543枚,現場發行5,457枚。

麗水市轄內各縣(市、區)分配數量見附件。

二、發行方式

本次泰山幣兌換采取現場發行,由建設銀行麗水分行承辦,麗水市轄內泰山幣現場發行的承辦銀行網點見附件。

三、兌換時間

2019126日至8日,為泰山幣現場發行兌換期。

四、兌換

現場發行須持本人第二代居民身份證件原件排隊兌換,不得代理他人兌換。每人兌換數量不超過20枚,先到先得,兌完為止。

本次現場發行的泰山幣,屬預約兌換后的結余部分,公眾如兌換時遇不湊盒、不湊卷等情況屬于正?,F象。

、其他事項

各承擔泰山幣現場發行的銀行機構負責兌換網點地址及電話、分配數量、兌換要求、監督電話等內容的公告。

公眾可上網查閱中國人民銀行〔2019〕第25號,了解泰山幣發行的詳細信息。

 

 

          中國人民銀行麗水市中心支行

           2019124

 

 

 

打印本頁關閉窗口

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票k线趋势图